Mengenal INSTIKI – Kampus IT Terbaik di Bali!

Mengenal INSTIKI - Kampus IT Terbaik di Bali!
Mengenal INSTIKI – Kampus IT Terbaik di Bali!

Berada di Pulau Dewata, Bali, kampus Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) menjadi salah satu kampus terbaik dalam bidang IT, bisnis, hingga desain di Bali. Buat kamu yang pengen kuliah di sini, simak dulu artikel “Mengenal INSTIKI – Kampus Teknologi Terbaik di Bali!”

Berlokasi di Denpasar Bali

Kampus INSTIKI berlokasi Jl. Tukad Pakerisan No.97, Denpasar, Bali. Lokasinya yang strategis membuat kampus ini mudah dijangkau, dekat dengan fasilitas umum Kota Denpasar, memiliki ragam tempat makan di sekitar kampus, sampai dikelilingi berbagai tempat wisata terkenal di Bali.

Kampus IT, Bisnis, dan Desain Terbaik di Bali dan Nusa Tenggara

INSTIKI dikenal sebagai kampus terbaik di Bali dan Nusa Tenggara dalam bidang IT, bisnis, dan desain. Fokus pada ketiga bidang ini memberikan mahasiswa peluang untuk mengembangkan keterampilan yang sangat dibutuhkan dalam era digital ini. Dengan kurikulum yang terus diperbarui dan dosen berpengalaman, mahasiswa INSTIKI dibekali dengan pengetahuan yang relevan dan dapat diaplikasikan dalam dunia kerja.

Memiliki 4 Jurusan Unggulan

INSTIKI menawarkan 4 jurusan unggulan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan dunia kerja yang terus berkembang. Jurusan tersebut meliputi Teknik Informatika, Rekayasa Sistem Informasi, Bisnis Digital, dan Desain Komunikasi Visual. Mahasiswa dapat memilih jurusan sesuai minat dan potensi masing-masing, memastikan bahwa mahasiswa INSTIKI siap menghadapi tantangan di industri saat lulus nanti.