WEBINAR NASIONAL II HIMA-TI INSTIKI

HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI TEKNIK INFOMATIKA INSTIKI PROUDLY PRESENT WEBINAR NASIONAL II “PRODUKTIF BIKIN STRES ATAU SUKSES?”

HALO Seluruh Masyarakat Indonesia‼️

Pernahkah kalian merasa stress dengan produktivitas yang dilakukan? Apakah pernah terlintas dipikiran kalian “apa yang akan kalian dapatkan setelah melakukan kesibukan tertentu” terutama dikalangan anak muda seperti anak sekolah atau mahasiswa yang memiliki banyak aktivitas di sekolah ataupun di kampus. Sebenarnya produktif itu bikin sukses apa stress sih? Bagaimana ya cara produktif tanpa membebani diri sendiri? Mau tahu jawaban dari pertanyaan-pertanyaan kalian? atau Ingin tau bagaimana cara mengatasi stress dalam kesibukan? Dan agar stress tidak menghambat kegiatan produktif mu yang pastinya membuat terasa lebih bermanfaat untuk diri kita kedepan?

Pertanyaan-pertanyaan kalian akan terjawabann di Webinar II HIMA TI INSTIKI yaitu”Produktif Bikin Stress atau Sukses?”, karena pertanyaan kalian akan secara langsung dijawab oleh seorang narasumber yang tentunya sudah berpengalaman di bidang tersebut.

? Narasumber: Miss Widiastiti Giri, M.Psi

? Minggu, 29 Mei 2022
⏰ 10.00 WITA – Selesai
? via ZOOM Meeting (Online) & Aula Kampus Instiki (Offline)

?HTM
Webinar Offline : 25K
Webinar Online : 20K (Harga spesial 30K untuk 2 orang✨)

TERBUKA UNTUK UMUM!

?Benefit
✅E-Ceritificate
✅Knowledge
✅SKP

? Payment : TF Via Bank BRI 024801032761505 a.n Nihayatul Nikma

?COD di Kampus INSTIKI (Jl. Tukad Pakerisan No.97, Panjer, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80225)

? Contact Person:
Nikma : 087863533938
Mia : 085773980094
Amie : 0881038327361

?Link Pendaftaran

Online : https://bit.ly/PendaftaranWebinar2-HIMA-TI

Offline :
*Pendaftaran Offline hanya dibuka sampai 15 Mei 2022.

Penasaran kan?
So, don’t miss this chance guys!
SAVE YOUR DATE !!!

#eventmahasiswayogyakarta