Robot and Network Competition (RoboNec) 2022

Hallo Civitas Akademika Bali, ada informasi menarik! Kami dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer (HIMA-SK) INSTIKI mengadakan kegiatan perlombaan yang patut kalian ikuti karena banyaknyaknya HADIAH yang akan kalian dapatkan!!!?

Kegiatan ini dapat di ikuti oleh siswa SMA/SMK di seluruh Bali. Perlombaan kali ini mengangkat tema yaitu “Digitalisasi” yang bertujuan dilaksanakannya Robonec (Robot and Network Comppetition) INSTIKI 2022 adalah mengajak siswa SMA/SMK untuk kreatif dalam memanfaatkan teknologi yang ada, produktif dan memiliki jiwa yang konpetitif di masa pandemi ini.

Adapun kegiatan lomba-lomba yang kami adakan yaitu :

1. Lomba Jaringan Komputer SMA/SMK dengan biaya pendaftaran : 75k/individu

2. Lomba Line Follower SMA/SMK dengan biaya pendaftaran : 75k/individu atau berkelompok maksimal 2 orang

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link berikut: https://bit.ly/Robonec2022

?Pendaftaran Mulai 25 Februari – 29 Maret 2022

?Perlombaan akan dilaksanakan pada tanggal 3 April 2022

?Technical Meeting : 31 Maret 2022

?Perlombaan RoboNec akan dilaksanakan secara offline di kampus INSTIKI

Pembayaran dapat melalui transfer via Bank BNI : 1065152430 a/n I Gusti Agung Surya Pranata atau COD di kampus INSTIKI.

Contact Person: Made Ari Putrawan : 088227128977, Agung Surya : 081237947729 –  Instagram: robonec.sk

#HIMASKINSTIKI #INSTIKI #menjadidanmemberi #MUDAKREATIF #robonec

UPCOMING EVENTS