Gelar Rapat Dosen, INSTIKI Siap Sambut Perkuliahan Semester Genap 2023/2024

Siap menyambut kuliah perdana, Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) menyelenggarakan Rapat Dosen INSTIKI Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024, Jumat (15/03/2024) di Aula INSTIKI – Kampus IT Terbaik di Bali dan Nusa Tenggara. Ragam agenda Rapat Dosen INSTIKI dipersiapkan untuk mensukseskan perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 yang dimulai pada Senin (18/03/2024).

Sambutan Rektor INSTIKI I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T mengawali rangkaian Rapat Dosen INSTIKI. Beliau pada kesempatan kali ini menegaskan pentingnya dosen INSTIKI untuk selalu menanamkan value INSTIKI, yakni ‘menjadi dan memberi’ dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Sambutan Rektor INSTIKI I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T

Apresiasi positif turut disampaikan olehnya kepada para dosen yang telah memberikan kontribusi maksimal pada semester sebelumnya sehingga dapat meningkatkan kualitas pengajaran kepada segenap mahasiswa INSTIKI sesuai dengan tagline INSTIKI yakni #FriendlyCampus, meningkatkan kualitas penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan pembekalan persiapan mengajar pada perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Desain Kreatif INSTIKI, Dr. I Ketut Sutarwiyasa, S.Sn., M.Si.

Pembekalan dari Dekan Fakultas Bisnis dan Desain Kreatif INSTIKI, Dr. I Ketut Sutarwiyasa, S.Sn., M.Si

Lalu, acara disambung dengan pengumuman dan penyerahan penghargaan kepada dosen INSTIKI. INSTIKI turut memberikan apresiasi kepada para dosen yang telah memberikan kontribusi terbaiknya dalam pengajaran di kampus INSTIKI. Berikut merupakan para dosen penerima penghargaan:

Dosen Terbaik I Mata Kuliah Umum: A. A Gede Raka Wahyu Brahma, S.S., M.Hum
Dosen Terbaik II Mata Kuliah Umum: Dr. Hamid, S.P., M.Si.
Dosen Terbaik I Mata Kuliah Bisnis: Luh Putu Rara Ayu Ratnaningrum, S.E., M.M.
Dosen Terbaik II Mata Kuliah Bisnis: Kompiang Martina Dinata Putri, SE., Ak., M.Si
Dosen Terbaik I Mata Kuliah Teknik: I Kayan Herdiana,S.Kom., M.Kom.
Dosen Terbaik II Mata Kuliah Teknik: Dr. Hamid, S.P., M.Si.
Dosen Terbaik I Mata Kuliah Desain: Ngakan Putu Darma Yasa, S.Kom., M.Sn.
Dosen Terbaik II Mata Kuliah Desain: I Ketut Setiawan, S.Pd., M.Sn.

Penyerahan Penghargaan kepada Dosen INSTIKI

Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (DRPM INSTIKI) yang disampaikan langsung oleh Dr. Ir. Putu Sugiartawan, S.Kom, Agb., M.Cs selaku Wakil Rektor IV INSTIKI, disambung dengan agenda pengumuman peneliti teraktif, pengabdi teraktif, serta publikasi terbanyak yang diraih oleh:

Peneliti Teraktif Dosen Tetap dengan Tugas Tambahan:
Peneliti Teraktif 1: Ir. I Gusti Made Ngurah Desnanjaya, S.T., M.T.
Peneliti Teraktif 2: Ir. Ida Bagus Gede Sarasvananda, S.Kom., M.Cs.

Peneliti Teraktif Dosen Tetap Tanpa Tugas Tambahan:
Peneliti Teraktif 1: I Putu Eka Giri Gunawan, S.T., M.T.
Peneliti Teraktif 2: Putu Gede Surya Cipta Nugraha, S.Kom., M.Kom.

Pengabdi Teraktif Dosen Tetap dengan Tugas Tambahan:
Pengabdi Teraktif 1: Ir. I Made Subrata Sandhiyasa, S.Kom., M.Kom.
Pengabdi Teraktif 2: Ni Putu Suci Meinarni, S.H., LL.M.

Pengabdi Teraktif Dosen Tetap Tanpa Tugas Tambahan:
Pengabdi Teraktif 1: Luh Putu Rara Ayu Ratnaningrum, S.E., M.M.
Pengabdi Teraktif 2: I Wayan Dharma Suryawan, S.Kom., M.Cs.

Publikasi Terbanyak Dosen Tetap dengan Tugas Tambahan:
Publikasi Terbanyak 1: I Gede Iwan Sudipa, S.Kom., M.Cs.
Publikasi Terbanyak 2: Ir. I Gusti Made Ngurah Desnanjaya, S.T., M.T.

Publikasi Terbanyak Dosen Tetap Tanpa Tugas Tambahan:
Publikasi Terbanyak 1: I Putu Susila Handika, S.Kom., M.T.
Publikasi Terbanyak 2: I Kadek Susila Satwika, S.T., M.T.

Penyerahan Penghargaan kepada Dosen INSTIKI

Rapat Dosen INSTIKI diakhiri dengan sharing session “Tips Publikasi Jurnal” oleh dosen INSTIKI I Putu Susila Handika, S.Kom., M.T. Besar harapan dengan terselenggaranya Rapat Dosen INSTIKI ini dapat mensukseskan perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024. –(PDM)