INSTIKI Goal Fest 2023, Pererat Tali Persaudaraan Civitas Akademika INSTIKI!

UKM Futsal Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) sukses menyelenggarakan INSTIKI Goal Fest 2023 yang berlangsung selama dua hari pada Rabu (29/12/2023) sampai dengan Kamis (30/12/2023) bertempat di Lapangan Basket INSTIKI. Festival pertandingan futsal ini bertujuan untuk secara bersama-sama menyambut tahun baru 2024 dan mempererat tali persaudaraan antar Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) di lingkungan kampus INSTIKI.

INSTIKI Goal Fest 2023 diawali dengan pembukaan, laporan dari Ketua Panitia I Gusti Ngurah Abhiseka Putra Prawangsa, sambutan dari Ir. I Gusti Made Ngurah Desnanjaya, S.T., M.T selaku Pembina UKM Futsal INSTIKI, serta sambutan dari KA Departemen Prestasi Mahasiswa INSTIKI, Devi Valentino Waas, S.Si., M.Cs. Lalu, acara dilanjutkan dengan pertandingan futsal antar tim.

Dalam suasana akhir tahun, 16 tim futsal turut berpartisipasi menjadi peserta dalam INSTIKI Goal Fest 2023. Pertandingan futsal ini berlangsung selama dua hari bertutut-turut. Serangkaian pertandingan tersebut berlangsung dengan semangat sportifitas dan kebersamaan antar UKM dan Ormawa di lingkungan kampus INSTIKI. Pada hari terakhir Kamis (30/12/2023), tiga tim keluar sebagai pemenang INSTIKI Goal Fest 2023, ialah:

Juara 1 diraih oleh HIMA-TI INSTIKI
Juara 2 diraih oleh PSM Sankta Melodia INSTIKI
Juara 3 diraih oleh Alumni Pengurus Ak 20A

Juara INSTIKI Goal Fest 2023

Selamat kepada para juara! Besar harapan, melalui INSTIKI Goal Fest 2023 dapat mempererat tali persaudaan antar civitas INSTIKI serta secara bersama-sama menyambut datangnya tahun baru 2024. -(PDM)

HIMA-TI INSTIKI Meraih Juara 1 INSTIKI Goal Fest 2023