Mahasiswa INSTIKI Sabet Juara 1 dalam Alfa Prima Esports Tournament (APET) 2023!

Kembali meraih prestasi yang membanggakan, kini kabar membahagiakan datang dari mahasiswa Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) yang berhasil meraih Juara 1 dalam turnamen esports se-regional Bali, yakni Alfa Prima Esports Tournament (APET) 2023 “Build Your Chemistry, Defeat Your Enemy”.

Tim Mobile Legends Esports INSTIKI berhasil meraih Juara 1 dalam turnamen Mobile Legends dalam Alfa Prima Esports Tournament (APET). Turnamen ini diselenggarakan pada Sabtu (27/05/2023) sampai dengan Minggu (28/05/2023). Tim Mobile Legends Esports INSTIKI tersebut ialah:

• Rizky Septian Anggara Putra Nawarsyah dari jurusan Sistem Komputer
  • I kadek krisna surya dwi gangga dari jurusan Teknik Informatika-Manajemen Data & Informasi
  • Antonio Henry Setiawan dari jurusan Teknik Informatika-Desain Grafis Multimedia
  • I Komang Maha Nirwana Gatha dari jurusan Desain Komunikasi Visual
  • I Dewa Gede Wahyu Putra Perdana dari jurusan Teknik Informatika-Manajemen Data & Informasi
  • zildjiansyah abdillah ghifari dari jurusan Bisnis Digital

Prestasi di bidang e-sport ini menambah deretan prestasi yang diraih oleh civitas akademika Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI), kampus IT terbaik di Bali dan Nusa Tenggara dalam berbagai bidang kejuaraan. Selamat atas pencapaian prestasi Tim Mobile Legends Esports INSTIKI!