Terdepan Jadi Media Komunikasi, Informasi, dan Sarana Mendidik, INSTIKI Raih Penghargaan Media Sosial Terbaik 2022!

Kabar membahagiakan bagi Keluarga Besar Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) kembali hadir menutup akhir tahun 2022 dengan prestasi membanggakan!

Bertepatan dalam Penganugerahan Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan LLDikti Wilayah VIII Tahun 2022 sekaligus Peluncuran Aplikasi Layanan Pendidikan Tinggi Berbasis Daring, Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) berhasil meraih penghargaan sebagai “Perguruan Tinggi Swasta dengan Media Sosial Terbaik Tahun 2022” pada Senin (19/12/2022) bertempat di Aula Bima LLDikti Wilayah VIII.

Penghargaan diserahkan langsung kepada perwakilan INSTIKI, Aniek Suryanti Kusuma, M.Kom selaku Wakil Rektor I INSTIKI. Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., IPU., ASEAN.Eng selaku Kepala LLDikti Wilayah VIII dan seluruh pimpinan perguruan tinggi swasta di LLDikti Wilayah VIII secara luring maupun daring.

Melalui penghargaan yang telah diraih oleh kampus IT terbaik di Bali dan Nusa Tenggara – INSTIKI, menjadi bukti nyata keberhasilan INSTIKI dalam memberikan pelayanan terbaik khususnya melalui media sosial untuk selalu terdepan menjadi media komunikasi, informasi, hingga sarana mendidik bagi civitas akademika.