Yuk Mengenal Lebih Dalam Program Studi Bisnis Digital INSTIKI!

Kamu punya ketertarikan terhadap dunia bisnis yang semakin berkembang di era digital ini? E-Commerce hingga kewirausahaan digital? Yuk, jelajahi dunia bisnis masa depan bersama Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) melalui program studi Bisnis Digital.

INSTIKI adalah perguruan tinggi terkemuka yang terletak di Denpasar, Bali. Sebuah kampus IT, bisnis, dan desain terbaik di Bali dan Nusa Tenggara yang telah terakreditasi nasional dan tersertifikasi internasional. INSTIKI memiliki jurusan S1 Bisnis Digital dengan prospek yang sangat menarik, lho!

Penasaran dengan program studi yang satu ini? Simak penjelasan dari INSTIKI, kampus bisnis terbaik di Bali!

Apa Itu Program Studi Bisnis Digital?

Seiring berjalannya waktu, di masa depan akan banyak perusahaan yang membutuhkan profesional-profesional yang memahami betul tentang bisnis, manajemen, hingga dunia digital yang sesungguhnya.

Secara umum program studi Bisnis Digital merupakan program studi yang mempelajari ilmu manajemen bisnis yang digabungkan dengan teknologi. Dalam hal ini, mahasiswa diharapkan untuk fokus pada teknologi baru dan penerepannya dalam dunia bisnis. Dengan begitu lulusan dari program studi ini diharapkan mampu menjadi sumber daya manusia yang mampu menguasai seluk-beluk dunia bisnis digital yang sesungguhnya.

Adapun mata kuliah yang dipelajari dalam program studi ini, yaitu sebagai berikut:

• Manajemen Keuangan
  • Manajemen Pemasaran
  • Manajemen SDM
  • Manajemen Operasional
  • Pengantar Manajemen Bisnis

Materi khusus pada program studi Bisnis Digital yaitu:

• Kewirausahaan Digital
  • Pemasaran Digital
  • E-Commerce
  • Etika Bisnis
  • Analisa Bisnis Digital
  • Dan masih banyak lagi

Prospek Kerja Lulusan Bisnis Digital

Ada beragam jenis profesi yang dapat kamu geluti setelah lulus dari program studi Bisnis Digital di INSTIKI, secara umum seperti menjadi:

• Staff HRD/SDM
  • Accounting
  • Admin Perusahaan

Untuk lulusan Bisnis digital tahap lanjut, prospek karirnya yakni:

• Manajer Marketing
  • Manajer Pemasaran
  • Manajer HRD
  • Manajer Keuangan

Seorang yang ahli dalam Bisnis Digital, memiliki prospek seperti menjadi:

• Start Up Entrepreneur
  • Manajer Pemasaran Digital
  • Market Researcher
  • Digital Marketer
  • Konsultan IT

Ingin Kuliah di Program Studi Bisnis Digital?

Di era yang semakin modern, sangat penting memahami tren, aplikasi, sampai prinsip dalam program studi Bisnis Digital untuk dapat menjadi profesional-profesional yang berkompeten dan unggul dalam dunia kerja.

Mengawali berkarir dalam perusahaan impian hingga membangun bisnis terbaikmu dapat dimulai dengan mengambil keputusan terbaik yakni berkuliah di Bali di program studi Bisnis Digital INSTIKI.