Gala Dinner! 505 Calon Wisudawan INSTIKI Rayakan Kelulusan dengan Konsep Berbeda

#FriendlyCampus, Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) – kampus IT terbaik menggelar Gala Dinner yang bertajuk “Grow Together, Success Forever” pada Rabu (25/10/2022) bertempat di Aston Denpasar Hotel & Convention Center.

Rayakan kelulusan menjadi Sarjana Komputer, sejumlah 505 total calon wisudawan INSTIKI, diantaranya 443 calon wisudawan dari Program Studi Teknik Informatika dan 62 calon wisudawan dari Program Studi Sistem Komputer ikuti acara Gala Dinner. Acara ini menjadi Gala Dinner pertama yang diselenggarakan oleh INSTIKI setelah resmi berubah bentuk menjadi institut per 2 Februari 2022, dengan rangkaian acara yakni Pembukaan, Pengukuhan Calon Wisudawan, Gala Dinner, Pengumuman Peraih Penghargaan, dan Pengumuman Doorprize.

Peraih “Most Like Wanita” dan “Most Like Pria” dalam Gala Dinner

“Gala Dinner ini adalah acara malam syukuran kita. Sebuah malam keakraban untuk merayakan kelulusan 505 calon wisudawan yang akan di wisuda pada Jumat (28/10/2022),” jelas Ir. I Made Dwi Putra Asana, S.Kom., M.T selaku Ketua Panitia.

“Konsep yang kita usung menyesuaikan dengan #FriendlyCampus di INSTIKI, bagaimana dosen dan mahasiswa serasa sahabat, tumbuh bersama, dan calon wisudawan tidak hanya tumbuh saat menjadi mahasiswa saja, melainkan juga sukses menjadi sarjana yang berkompeten dan unggul,” lanjutnya.

Sambutan I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T

Selain itu, I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T selaku Rektor INSTIKI dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada 505 calon wisudawan INSTIKI – kampus teknologi terbaik di Bali dan Nusa Tenggara.

“Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak karena anda telah mempercayakan sekelumit perjalanan hidup anda untuk kami mampu memberikan bekal, untuk mampu merubah mindset anda, untuk mampu bagaimana anda bisa mengarungi kehidupan nanti.”

“Anda telah mampu menyelesaikan studi untuk menjadi Sarjana Komputer di periode ini. Saya sangat bangga kepada kalian semua, ini adalah sebuah prestasi yang membanggakan,” lanjutnya.