Elsevier, Penerbit Jurnal Internasional Bereputasi Kunjungi Kampus INSTIKI

Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) – kampus teknologi terbaik di Bali mendapatkan kunjungan istimewa dari Elsevier, penerbit jurnal internasional bereputasi pada Kamis (20/10/2022).

Alexander Van Servellen selaku Senior Consultant Research Intelligence Academic & Government, Johan Jang selaku Customer Consultant Southeast Asia, dan Irwan Gafar selaku Senior Account Manager Indonesia Elsevier mengunjungi kampus INSTIKI yang disambut langsung oleh Rektor IV INSTIKI, Dr. Ir. Putu Sugiartawan, S.Kom., M.Agb., M.Cs, Ni Putu Suci Meinarni, S.H., LL.M selaku KA Departemen Riset & PKM Internasional bersama dengan jajaran.

Elsevier, Penerbit Jurnal Internasional Bereputasi Kunjungi Kampus INSTIKI

Selain mengunjungi kampus INSTIKI, kedatangan Elsevier juga membahas perihal publikasi jurnal-jurnal internasional sampai dengan dukungan peningkatan kualitas penelitian para peneliti yang meliputi dari dosen maupun mahasiswa/i INSTIKI.

“Semoga ini bisa menjadi awal yang baik buat para peneliti yang ada di kampus INSTIKI, baik itu mahasiswa maupun dosen dan ini dapat menjadi jendela atau lompatan kita menuju ranah internasional,” jelas Ida Bagus Ary Indra Iswara, S.Kom., M.Kom selaku Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat INSTIKI.