Dr John Vong, Profesor dari Monash University & National University of Singapore Kunjungi Kampus INSTIKI!

Kampus teknologi terbaik di Bali dan Nusa Tenggara – Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) mendapatkan kunjungan istimewa pada Jumat (30/09/2022). Dr John Vong, seorang pengajar sekaligus profesor dari Monash University – Australia, Nanyang Technological University (NTU), dan National University of Singapore, sekaligus merupakan Founding Director International Centre for ASEANA Management (ICAM) bersama dengan tim dari ICAM mengunjungi kampus INSTIKI.

Kunjungan ini disambut dengan hangat oleh tim INSTIKI yang diwakilkan oleh Ni Putu Suci Meinarni, S.H., LL.M selaku KA Departemen Riset & PKM Internasional, I Putu Teja Eka Susila, S.Pd., M.M selaku Direktur Humas & Kerjasama, I Wayan Sudiarsa, S.T., M.Kom selaku KA Departemen Kerjasama INSTIKI, dan Ir. Ni Luh Wiwik Sri Rahayu G, S.Kom., M.Kom selaku KA MBKM INSTIKI

Dr John Vong, Profesor dari Monash University & National University of Singapore Kunjungi Kampus INSTIKI – Kampus IT Terbaik di Bali!

Mulai dari perkembangan riset internasioanl, publikasi jurnal internasional, sistem pendidikan perguruan tinggi, sampai dengan membangun kerja sama satu sama lain menjadi topik pembahasan yang menarik antar kedua belah pihak. Dengan kunjungan Dr John Vong ini tentunya membuka peluang-peluang menarik terbangunnya kolaborasi dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi menuju INSTIKI sebagai perguruan tinggi yang semakin unggul dan berkualitas dalam tingkat nasional maupun internasional.