Serah Terima Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi INSTIKI “Bersama Data Wujudkan Pendidikan Tinggi Bermutu”

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII (LLDikti VIII), Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., IPU., ASEAN.Eng menyerahkan Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi INSTIKI kepada I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T selaku Rektor INSTIKI.

Dalam menindaklanjuti perubahan bentuk Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) yang kini telah bertransformasi dari sekolah tinggi menjadi institut per 2 Februari 2022, telah terlaksana Serah Terima Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) secara resmi pada Selasa (30/08/2022) bertempat di Kantor LLDikti Wilayah VIII.

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII (LLDikti VIII), Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., IPU., ASEAN.Eng menyerahkan Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi INSTIKI secara langsung kepada I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T selaku Rektor INSTIKI.

Melalui penyerahkan Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi INSTIKI akan memperbaharui sekaligus menyelaraskan data atas perubahan bentuk INSTIKI yang kini menjadi institut dalam laman Pangkalan Data Pendidikan Tinggi – Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia. Dengan serah terima ini, tentunya dapat “Bersama Data Wujudkan Pendidikan Tinggi Bermutu” sesuai motto PDDikti!

Serah Terima Akun Pangkalan Data Pendidikan Tinggi Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI), Kampus Teknologi Terbaik di Bali